Вход на сайт
Можно ли обмануть будущее?
1803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 07.12.08 18:27
В ответ на:
но я верю в такие понятия как наложение проклятие на человека. Просто иногда связавшись с человеком, совсем не знаешь как далеко он может зайти в жажде мести.
и я- жизнь заставила. кста, есть люди, которые даже этого не хотят, но если им сильно досадить, обидеть- скажут в сердцах- и так и будет. у меня мама такая- 2 случая точно помню из юности, когда даже не зная кому пожелала и имено так и было. у меня же лично случалось 3 раза- я знала этих людей, ничего конкретного им не желала, просто действительно глубоко возненавидела и всё- у всех троих несчастья сразу же какие-то случились. а я поклясться хоть чем могу- не желала!!!! обида глубочайшая была, да, но
даже в мыслях не желала. А у одного ввся семья вместе с ним " в рашод; мать любовник убил, отца подозревали; на сороковину дочь готовить помогала, людей жали, отца в ментовку вызвали- вернулся, закрылся в ваной и повесился; сестра нашла- в психушкено я верю в такие понятия как наложение проклятие на человека. Просто иногда связавшись с человеком, совсем не знаешь как далеко он может зайти в жажде мести.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)