Login
Получи!
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tangolubvi знакомое лицо
in Antwort tangolubvi 05.12.08 00:56, Zuletzt geändert 05.12.08 03:48 (tangolubvi)
Я не могу утверждать, что слепо верю гороскопам, хотя меня интересуют различные сферы исследований и разные гипотезы.
Вижу, что здесь часто используют юмористические гороскопы. А астрологи пишут на полном серьезе.
Мне интересен гороскоп по дате рождения. Лично обо мне я прочитала вот такую информацию.
╚Вы будете вдумчивым, углубленным естествоиспытателем, проявляя добросовестность, усердие и прилежание в любой исследовательской работе.
Вы будете хорошо владеть словом, и тонко чувствовать красоту во всех ее проявлениях.
Ваши главные недостатки v нервозность, беспокойство и неудовлетворенность достигнутым.
Учитывая врожденный ум, вы сможете в перспективе добиться успеха большего, чем тот, что обычно выпадает среднему человеку.╩
Успех - понятие неоднозначное. Можно не иметь много денег, но считать себя удачливым человеком. На данный момент я достигла больше, чем средний человек. И верю, что в будущем достигну того, к чему направлены мои цели. И мешать себе никому не позволю.
А как у вас?