Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тина !...

03.12.08 22:00
Re: Тина !...

Barzz знакомое лицо
в ответ Barzz 03.12.08 21:56
Я считаю, что американские мультики лучше наших!!! А кто так не считает просто уже забыли своё детство. Я помню как до 1990-ого году по сто раз смотрел одну и ту же советскую галиматью (за не умением лучшего). Единственное, что мне более мение нравилось, это Ну Погоди, но 15 серий на 15 лет жизни как-то маловато. Потом помню у нас начали крутить Чип и Дэйл, Утинные истории! Вот где небыло пределу моего счастья! Вот это было реально весело и интересно! Один мультфильм на 25 минут (не то что наши по 5 минут). И каждую неделю новое!
Я помню как 7-лит отроду смострел эту АБВФДэйку где взрослые тётеньки кривлялись и думал: "Взрослые не имеют ни малейшего понимания того, что нравится детям", - я решил для себя, что я запомню, что нравится детям и буду это держать в памяти пока не выросту. Я так и зделал. И сейчас, будучи взрослым могу с абсолютной уверенностью заявить, детям НЕ НРАВЯТСЯ все эти утреники, хороводы вокруг ёлки, стишки на табуретке... Всё это взрослые делают для себя. А детям хочется дурачится. Им нравится всё яркое, обезбашенное, весёлое, а не депресивно-суицидный мультик про Гену Крокодила!

Перейти на