Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тина !...

03.12.08 20:19
Re: Тина !...

Tina70 патриот
Tina70
спасибо, Роман! только явилась, пока посмотрела только один ролик... ну что ж сказать? все возникшие по ходу мысли и чувства мне не описать постараюсь покороче. Опять взрослые просто-напросто навесили детям ярлык, "Дети-Индиго" в данном случае, да и всё, и подло ( именно так я считаю!), используя знания в медицине, и просто силу старшего, ЛЕЧАТ от нормальности пихают им антидепрессиву, что б сделать послушными, дефицит внимания болезнью называют... ужжжос!!!! весь интерес, да на каком уровне(!)- просто заткнуть ребёнка, способность думать и чувствовать, противится насилию если не убить, то редуцировать.. фффу! моё мнение- никаккиеэто не новые дети; мы для своих родаков, а уж особенно бáбушек, тоже " не такие" и что? по-мойму, это что-то похожее на зависть; старшее поколение выросло на " чувстве толпы и покорности", отрывались они по большому счёту только в семье, т.е. на своей территории, и часто на детях. А дети, витили, другие, много себе позволяют.. Ты ту ветку об образовании хорошо помнишь? вот оттуда же пример; один товароич рьяно защищал учителей, в частности; пожилой учитель побаивается учеников, особенно, когда на паузе драки - не вмешивается, т.к. могут и самого поколотить, и машину поцарапать и т.д. вот. между тем существует собссно закон об ответственности учителя за учеников во время их нахождения в школе, но закон этот давно не работает. и этот учитель не боится, что его накажут, он боится, что машину поцарапают. сечёшь? поколение, которое до сих пор понимает только страх наказания! этому надо учить детей?! есть, например, так же закон за НЕоказание необходимой помощи, тоже не работает- никто никуда и не вмешивается! один убил родаков, соседи всё слышали- даже в полицай не позвонили; девчёнка упала, сломала ногу, напротив сидел мужик в машине- почти час валялась на морозе и плакала, пока сестра не приехала.... этому надо учить? а другому ж такие взрослые научить не могут!!!!!! и взялись антидепрессивой и прочим подавлять. пффф... фу! я считаю, что взрослые, применяя такие методы, расписываются в своей злой беспомощности. простое человеческое внимание, ответственность за детей, не говоря уже о любви им не по плечу лучше таблетки изобрести и кормить ими детей извини, Ромка, если резко получилось, но не получается иначе Карочь, сами эти взрослые больные... как в песне Макаревича, что я давеча тут закидывала; " Им уже не помочь...". И лгут они сами себе, но отчаяние оттого, что используют и технику и медицину против детей Если дети "Индиго", то тогда это взрослые " Мыши серые", вот так и нечему детям уу них учиться, не-че-му!!
п.с. Наверное, мой Илюха отсталый; в инете " НУ, погоди!" находит, и ржёт до упаду. А ведь сам нашёл; детство своё на Росине ведь он даже не помнит...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на