Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

длинные волосы...

02.12.08 15:57
Re: длинные волосы...

StoneSlider прохожий
Здравствуй Катюш!
Хороший вопрос. Вот такие мысли по теме: ..
Думаю не ошибусь, если скажу, что большенству мужчин нравятся у женщин длинные волосы.
Это в общем. А если уточнять потихоньку то, наверное, стоит заметить, что в большинстве всего нравятся длинные, блестящие, красивые волосы.
Опять таки не думаю, что множество мужчин найдет привлекательным длинные неухоженые волосы имеющие нездоровый вид. Хотя раста-лук, тоже можно встретить, в качестве причесок
Вывод какой? А такой, что эволюционно и генетически у мужчин веками складывались "параметры" подбора оптимального партнера для продолжения рода.
Ведь основной задачей любой живой особи на земле - продолжение рода. И чем обильней и успешней - тем лучше.
Конечно-же, природа не глупа, и мужчина должен был выбирать женщнину наиболее здоровую и могущую нарожать и вырастить ему стадо (или даже два)
горластых ребятишек.
По этим причинам, вкратце, объяснение должно звучать примерно таким образом:
Мужчина находит длинные и здорово(в смысле физического здоровья) выглядящие волосы более привлекательными исходя из природно заложеного критерия выбора
оптимального партнера для продолжения рода.
Конечно же, с течением времени, представления о красоте, включая длинну волос изменялись. Но основа, думаю, осталась. Любые волосы красивы, если они
ухожены и имеют очень здоровый вид. Не особенно важно длинные или короткие.
Тоже относится и к зубам, коже, ногтям и так далее...
Эх .. Вот всю романтику топика убил, аж совестно ..

Перейти на