Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Методы воздействия

30.11.08 17:02
Re: Методы воздействия

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ James Pont 30.11.08 16:36, Последний раз изменено 30.11.08 17:06 (katjuschenka)
это ты типа меня процитировал? тогда будь точнее, если ставишь значок (с) иначе мы поссоримся..
мой опыт... нуда.... я же лишь последние 2 года в интернете много времени провожу, а до этого 10 лет беспрестанно тусила, много видела эээх, эх..
на НДР не так уж и много голубых.... аааа, ты про Томаса Херманса вспомнил что я писАла.... ну да, было дело........ только он не мне одной на нервы действует, а практически всей стране...... как то нелогично получается высказывание с трансвеститом, они, трансвеститы от Томаса и мужских попок как раз таки безума....... или ты это для красного словца сказал
натуралы..... ну да, осматривают, пристают бывает.... так с кем не бывает? к тебе не пристают? ну был бы женщиной или может быть трансвеститом (следуя твоей логике) - приставали бы....
лезбиянки.... ну ты сильно преувеличил.... какой спас? они намного мягче и понятливей тех же натуралов... обычно...... а что, лезбиянки к трансвеститам особо пристают?
я что то не поняла логической цепочки уважь, объясни...
а вообще то я большой волосатый дяденька только шшшшш...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на