В ответ на:
он сам приходит, чтобы она в свое удовольствие им попользовалась! 

нет, ну если серьёзно; откидываем тех, кто охотно в роли " вечной жертвы"; разве станут 2 человека иметь хоть какие-то отношения, если один хотя бы чувствует себя исполъзованным? разве может быть тогда на душе хорошо? противоречит любой логике. кста, как-то один товарищ на эту тему свою точку зрения так выразил; "отношений без обязательств ровно никаких - не бывает, не стоит путаться; я ведь по-любому свяжусь с женщиной, которая мне ну небезразлична, даже если не хочу жить вместе, так? так. значь, какие-то обязательства, хоть и небольшие, я на себя беру? в любых человеческих отношениях они присутствуют, по-любому. и я не стану же трахать кого-то,
кого я за человека не считаю. естъ просто разница, к каким обязателъствам ты готов, а какие тебе навязывают." вот такая мужская точка зрения. все хотят, что бы их понимали. у чела может быть тысяча причин не хотеть того, чего хотеть принято, и это несложно понять. если всё же понять не получается- ну и ладно, не стоит и заводить " непонятных отношений"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)