Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

для души....

29.11.08 20:29
Re: для души....

Tina70 патриот
Tina70
в ответ Tina70 29.11.08 20:07
о, кста, вспомнила; пару годов назад любовник у меня был; разводились как раз с женой, даже мирно и без особых скандалов, даже она помогала мне страховку делатъ, вместе с ним собссно, у меня советов в правовом плане там спрашивал он о´т имени как бы обоих, жили даже в разных городах, не то что квартирах. и сразу он знал, что я не из замуж стремящихся, мне, грит, тоже, вот не в обиду женскому полу, но никак и ни к чему... ага. не помню уже, кажись, подруга сказала, что на сайте он там одном регулярно висит ( через неё же мы собссно и познакомились). ок, сделала там "левую" анкету, без фотки, и давай его " разводить". мляяя... сразу же; дай пжалст телефон. не хочешь? ну на мой, звони. чего не звонишь? давай приеду в выходные и т.п. я, значь, вру; ой, знаешь, меня шеф по работе в нюрнберг отправляет на выходные- " дабвай в нюрнберг приеду" грит но ето ещё фигня; я как-то спросила мол, а чё ты собссно здесь ищеш? про себя до этого написала мол живу с родителями и дочкой, работа устраивает, очень даже, шеф ништячный, а тут.. ну бывает скукотища во время работы, да и в выходные.. ессчесс, никаких отношений не ищу- неохота мол напряга лишнего; и такой персоне он отвечает, что разведён( хотя официально разведён не был), но очень хочет семью.. да с такой тоской всё расписывал!!! ооооеееее потом опять: да я ж не насильник, давай просто увидимся, поболтаем. я ж тебя силком замуж не утащу и т.п. потом я типа " заболела"- " выздоравливай.. ну что ж не позвонишъ даже?!" мля, взяла позвонила- оооой, сразу ржач; " а я знал, что это ты, я телефонную книгу посмотрел- нету в такой деревне русских фамилий!" ну я и не наезжала, прикалывалась тока, грю; " жениться значь хошъ? а чего молчал,а?" ответ; да куда мне женитъся, Елла? тут бы хоть бы развестисъ толком. толъко женщины же такие; даже если сами замуж не хотят, всё равно хотят, что б на них жениться хотели" во.. психология... впору задуматься: так чем же мы себя всё же больше унижаем?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на