Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

длинные волосы...

29.11.08 13:02
Re: длинные волосы...

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
ты достаточно прекрасна,что бы ещё о чём то мечтатьНе гневи Богов,скажи им спасибо за всё и не морочь себе голову

оо, я вполне осознаю, что мне от Бога дано....... и не только внешность сейчас имею в виду.... и очень благодарна небесам
В ответ на:
Катюх,я поняла тебя полностью и понимаю ,как женщина,но женщина нравится мужчине не частями ,а в целом ,её сущность индивидуальную и стержень её

да нет же.... у меня с этом проблем нет, что меня без длинных волос недостаточно любят я полностью с тобой согласна и уверена, что я "беру" не косой, не глазами и не губами.... вернее не только ими...
я вообще рассуждала в общем, а не о себе лично.... разве тебе неинтересно мнение твоего мужчины? нет желания ему постоянно нравиться, даже если не сомневаешься в его любви? по-моему это очень естественное желание.....
и вообще, о кОсах!!! я тут ссылочку нашла, которую Сиамся как то давала..... кожно что угодно на себя примерить поигрррррааааалась
http://www.hairmixer.com/
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на