Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Методы воздействия

28.11.08 10:28
Re: Методы воздействия

ночная странница
В ответ на:
так это же нравится, когда нравишься, когда идёшь по улице, а большинство мужчин шеи сворачивают..... и даже женщины (ой-ёй... сейчас повалится критика и полетят тапки в мой адрес)
но! тогда автоматически плечи назад - выпрямляется осанка, поднимается подбородок, а на лице, я часто ловлю себя на этом, лёгкая улыбка..... идёшь глазами стреляешь, даже не конкретно в мужчин, а просто по сторонам думаю, окружающими это не остаётся незамеченным... правда это от настроения зависит... иногда хочется просто слиться с толпой и чтоб никто не лез...

Кать.. ой как я тебя понимаю )))..
Вот именно тогда когда плечи расправленны.. на лице улыбка и настроение в полете... то именно тогда больше и смотрят вслед, сворачивая шеи..
Именно обояние в эти моменты очень сильное оружие)))
и вдруг ктото проходя мимо в ухо шепнет комплимент.. другой сунет телефончик.. третий на другой конец города поедит за тобой в метро.. только чтобы добится телефончика.. а четвертый скромно постучится в стекло закрытой за тобой входной двери, следуя за тобой уже пол дня и пригласит в кино))) ой чиго только не было ))..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy ​

Перейти на