Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а которые без денег не ходят с дамами(с)....

20.11.03 11:20
а которые без денег не ходят с дамами(с)....

_xandra_ ксандра
_xandra_
...есть у нас на работе молоденькая медсестричка...к которой не ровно дышит один циви(солдатик проходящий цивильную службу)...ей давно уже все намекают что обрати мол внимание на парня...и вот сегодня ночью в курилке девочка выдала... ну как вы не понимает...я не смогу его полюбить...у него ведь за душой ничего нету...посмотрите он на обыкновенном поло ездит...наверняка он меня не то что в отпуск даже в кафешку приглащать не сможет......когда с ней стали спорить что парень то молодой еще совсем...у него все впереди...девочка сказала что у нее времени ждать нету...и что мол вы все просто отстали от жизни...посмотрите статистику...по опросам женщины на первое место давно уже ставят умение мужчины зарабатывать деньги а все остальное приложится...и что только женщина...которая боится упустить последний шанс может связаться с несостоятельным мужчиной...вот сижу теперь и думаю...значит влюбиться в бедного студента...или допустим в челровека...которой просто любит свою работу и готов за 200 долларов работать..лишь бы любимым делом заниматься...это стыдно?у меня может быть скверный характер и мужчинам не всегда было легко со мной...но ни один из них не может упрекнуть меня в том что я считала его деньги...и заклядывала в его кошелек...как то всегда гордилась тем...что могу для себя заработать сама...а оказывается это просто отсталость от жизни?Я понимаю...что деньги играют очень большую ролью...но неужели настолько большую...что наличие денег является главной привлекательностью в мужчине?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на