Вход на сайт
А ваши пристрастия в сексе?
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 20.11.03 09:37
от это-то и обидно 
Мужичков, значит, об этом спрашиваем, а сами - " я не такая, я жду трамвая"
Руссо туристо - облико морале...
Если это интим, зачем тогда их мнением интересуемся...?
Умно...
И потом, чем тут интим нарушается? Мы же им╦н не называем, в подробностях ничем таким не делимся, просто хотелось бы чтобы и они, мужчины, знали о том что нам нравится или не нравится...
А то я тут некоторые ветки почитала и у меня сложилось мнение что многие мужчины думают что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия в нашей постели...А они нам ещ╦ и ц.у. дадут, какими нам надо быть чтобы им понравилось...
А насч╦т интима, так я лучше поговорю о том, что я в койке предпочитаю, чем буду душевный стриптиз устраивать...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

Мужичков, значит, об этом спрашиваем, а сами - " я не такая, я жду трамвая"

Руссо туристо - облико морале...
Если это интим, зачем тогда их мнением интересуемся...?
Умно...
И потом, чем тут интим нарушается? Мы же им╦н не называем, в подробностях ничем таким не делимся, просто хотелось бы чтобы и они, мужчины, знали о том что нам нравится или не нравится...
А то я тут некоторые ветки почитала и у меня сложилось мнение что многие мужчины думают что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия в нашей постели...А они нам ещ╦ и ц.у. дадут, какими нам надо быть чтобы им понравилось...

А насч╦т интима, так я лучше поговорю о том, что я в койке предпочитаю, чем буду душевный стриптиз устраивать...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)