Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разборки в процессе секса

25.11.08 11:23
Re: Разборки в процессе секса

Воин_света коренной житель
в ответ ночная странница 25.11.08 11:16, Последний раз изменено 25.11.08 11:31 (Воин_света)
В ответ на:
Это картина отражающая то время.
Картина вывешивалась в красном углу, вместо икон...
Написана в то время, когда 1 Мировая война, показала то, что человечество способно к самоуничтожению

Ну.. ок. я акцептирую это как смысл... но что коме него никто не догадался что человечество способно к самоуничтожению? Если я наресую круг на бунмаге.. и если напрячь воображение в нем можно разглядеть стремление человека к звездам и к познанию микро и макромира, элементарных частиц и даже ангелов увидеть... Но в чем его гениальность? что он правильно смешал краски чтоли или что до него никто квадрат не догадался нарисовать?
Мое мнение фся фишка в недосказанности и в иллюзии созданной вокруг квадрата... На самом деле ето простой квадрат но стараниями и фантазиями людей желающими увидеть в нем чтото особенное он и превратился в квадрат малевича. Именно поэтомо мой или твиой квадрат не стоит ничего...а его - миллионы.
и стоит не сам квадрат а мнение о нем... так же как и во всем на этой земле.. этим конечно он интересен...

Перейти на