Вход на сайт
Разборки в процессе секса
1717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воин_света 25.11.08 10:59
В ответ на:
и какой же смысл запаковал Малевич?) пока мне ниодин работник искуства не обяснил в чем его смысл вразумително... какието общие фразы или же как у белки:типа не понимаеш - сам идиот!) а я такая умная в палто стою)
и какой же смысл запаковал Малевич?) пока мне ниодин работник искуства не обяснил в чем его смысл вразумително... какието общие фразы или же как у белки:типа не понимаеш - сам идиот!) а я такая умная в палто стою)
Кость.. хоть я и не искуствовод.. но рассказать тебе о картине немного могу..
Квадрат Малевича-картина гениальная.
Это картина отражающая то время.
Картина вывешивалась в красном углу, вместо икон...
Написана в то время, когда 1 Мировая война, показала то, что человечество способно к самоуничтожению. После 1 мировой, Малевич хотел показать, что все, трындец , нет больше ничего, ни веры ни мира , ни Бога в этой стране...
Да, не сомневаюсь, что ч. квадрат может нарисовать каждый, но выразить в ч. квадрате такой страшный смысл, был способен только Казимир Малевич. именно поэтому картина Малевича признана и по сей день...
еще уникальность картины заключается в том, что она нарисована не просто черной краской.. а именно смешана из красок разных цветов..
многие искуствоведы уже тогда пророчили что эта картина будет являтся окном в новое будуще исскуство.. и после появились новые направления.
а еще.. этих картин 4. и все они подленики.. написаны в разное время и имеют разные размеры.. и когда умер художник его картину несли за до его могилы всел его гробу
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy