Вход на сайт
А есть ли разница?
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helga121 18.11.03 19:48, Последний раз изменено 19.11.03 14:48 (Miss N.)
А про меня любой подумает:" Чем она всю жизнь занималась?" Объяснять ,что просто так сложилось горько и унизительно.Я никому не нужна."
Оль, я сейчас прочитала всю ветку и не могу одного понять, где живут ответившие? В Европе ни однин человек не подумает, что незамужняя женщина после 30 никому не нужна. Да и сам вопрос, чем она занималась все эти годы, просто не придет в голову. И "опавдываться" никому не нужно.
В Союзе устаревшие понятия о роли и ценности женщины. Это что, такой закон, что выйти замуж надо до 30 лет?? Разве лучше выйти замуж за первого встречного только потому что, "уже надо" и "так положено"?
Я вовсе не противница брака, даже наоборот. Но такие мысли разделить не могу.
я не волшебник, я только учусь...
Оль, я сейчас прочитала всю ветку и не могу одного понять, где живут ответившие? В Европе ни однин человек не подумает, что незамужняя женщина после 30 никому не нужна. Да и сам вопрос, чем она занималась все эти годы, просто не придет в голову. И "опавдываться" никому не нужно.
В Союзе устаревшие понятия о роли и ценности женщины. Это что, такой закон, что выйти замуж надо до 30 лет?? Разве лучше выйти замуж за первого встречного только потому что, "уже надо" и "так положено"?
Я вовсе не противница брака, даже наоборот. Но такие мысли разделить не могу.
я не волшебник, я только учусь...