Вход на сайт
оправдание
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sascha_82 20.11.08 10:32
мдааа.... Александра
, лично я считаю, что радоваться надо, что Вы избавились от такого... даже не знаю как его назвать... слов нет....... и я даже не осуждаю за то, что не захотел быть дальше с больным человеком, в трудную минуту (хотя для меня это в любом случае показатель любви, отношения, порядочности), мы все люди... не каждый готов "себя пожертвовать" в критической ситуации, извиняюсь за высокие слова.... не стОит кидать камни...
по-моему очень чётко суть этого человека и его отношении к Вам проявилась в "предложении съехать с квартиры"....... слов нет...... действительно, согласна с Вами, только жалость к этому.. ммм..... "человеку" и презрение.....
Очень-очень желаю Вам выздороветь и чтоб Вас окружали лишь достойные люди!!!!!!!

по-моему очень чётко суть этого человека и его отношении к Вам проявилась в "предложении съехать с квартиры"....... слов нет...... действительно, согласна с Вами, только жалость к этому.. ммм..... "человеку" и презрение.....

Очень-очень желаю Вам выздороветь и чтоб Вас окружали лишь достойные люди!!!!!!!

для кого Катенька... а для
кого - Медной Горы Хозяйка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)