Вход на сайт
дурдом!
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ночная странница 19.11.08 10:04
В ответ на:
я сделала выбор самостоятельно.. боролась до последнего..
супер!я сделала выбор самостоятельно.. боролась до последнего..
В ответ на:
Почему родители всегда думают что они лучше знают что для их ребенка лучше?..
вот сие, Оксан, мне неведомо, хоть и сын уже взрослый.... т.е. есть ещё и родачки, которым просто пофиг, и отмазываются они " умными" базарами типа " сам должен выбирать, я не вмешиваюсь", ага, но эта другая тема. Ясно, что любой нормальный родитель хочет лучшего для своего ребёнка, решающим является, кто из чего при этом ишодит. признаюсь, одно время у меня были мысли, что мой сын может стать продвинутым стилистом, основанием для таких мыслей являлось то, что он удивительно много как-то внимания проявлял; я делаю кому-нить что-нить ничтячное, даже
не думая, видит он не видит, а он потом; как ты мама это так сделала? стал постарше; нифига ты ей замутилаПочему родители всегда думают что они лучше знают что для их ребенка лучше?..
В ответ на:
у меня есть знакомый который только потому что родители настояли получил медицинское образование только потому что они оба медики.. а он так же творческий человек.. и на последнем курсе он сказал что не будет работать врачем и он всегда хотел стать дизайнером.. сейчас в ствои 32 он получил наконец второе образование.. дизайнера.. и счастлив..
без комментариеву меня есть знакомый который только потому что родители настояли получил медицинское образование только потому что они оба медики.. а он так же творческий человек.. и на последнем курсе он сказал что не будет работать врачем и он всегда хотел стать дизайнером.. сейчас в ствои 32 он получил наконец второе образование.. дизайнера.. и счастлив..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)