Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

19.11.08 09:40
Re: дурдом!

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Не надо требовать от своего дитяти того, что оно не может или не хочет показать....
Кать, поясни, какие по-твоему " лишние" требования я к дитю предьявляю? Моё дитё как раз в своё время могло по оценкам идти в гимназию; я решила, что реалка лучше; на кой хрен соки из дитя выжимать? мне было важно, что бы учёба не была постоянным напрягом, что бы и детсво и юность имели место. и ещё была мысль, что если захочет сделать абитур, то может потом делать, ничего не теряя, НО решив это сам, имея определённую цель, а не играя 9нлет роль визитнок карты мамы и когда он мне заявлйл; забудь, штудировать я не буду!!!- тоже для меня проблемой не являлось; мне важно, что бы мой ребёнок сумел выбрать профессию ту, в которой он будет охотно работать, не отравляя себе жизнь ежедневным тасканием на " ненавистную пахоту", как это делает около 80% взрослого населения, попутно отравляя жизнь друг другу сливаемой желчью. Никто не может быть довольным, ежедневно делая то, что не нравится, выполняя тоскливо чьи-то требования. потому в выборе профессии для меня важно, что бы он в первую очередь был повседневной работой доволен. если это завышенные амбиции- звиняй, " моя твоя не понимает"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на