Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

18.11.08 09:22
Re: дурдом!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Tina70 17.11.08 22:47
В ответ на:
она многократно реанимировала, дважды безуспешно, оба раза были девочки- сразу на следующий день контроль из горздрава, всё ли было сделано и всё ли правильно. тут она тоже "медсестра", таблетки сортирует и разносит после 15-ти лет такой работы никаких вопросов о здоровье лучше не задавать- такую чушь несёт

Элла, медсёстры, так же как и учителя и другие специалисты, есть по призванию, а есть те, которым лишь бы свою смену оттарабанить...... такие есть как в Германии, так и в России...
я разговариавала с роженницей в России, которой при сХватках медсёстры сказали "чё разоралась, су*а... из-за тебя чай не допили..."
я хорошо помню себя в 5-летнем возрасте...... попала в больницу с аппендицитом.... некоторые медсёстры особо не церемонились..... мне несколько раз в день уколы ставили, я естессна каждый раз истерику закатывала..... после того, как я (5-летний ребёнок) наотрез отказалась "поворачивать зад", милая медсестрица со всей силы всадила мне шприц в ляжку, очень яркое воспоминание моего детства...... помнится мы сней подрались... я её укусила, а она меня ударила..... синяк на ноге на месте "укольчика" очень хорошо помню.... помню свою ярость и ненависть к той медсестрице......
я к тому, что никак не пойму дискуссию там лучше, тут хуже... везде люди живут......... и работают - одни с душой, чувством долга и ответсвенности, а другие с чувством "надоела поганая работа, побыстрее бы день закончился, чёрт бы их всех побрал"... а остальное всё - лишь избирательные примеры, по которым никак нельзя обобщать или оценивать общее...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на