Вход на сайт
дурдом!
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 17.11.08 21:38
В ответ на:
А больше всех меня бесил один одноклассник,который приходил,когда хотел, косил под дурачка, и ему ничего не было, зато всех остальных постоянно упрекали
А больше всех меня бесил один одноклассник,который приходил,когда хотел, косил под дурачка, и ему ничего не было, зато всех остальных постоянно упрекали
а мне субъективное отношение учителей больше в России в глаза бросалось....... лично я была у многих учителей любимицей, но некоторые меня терпеть не могли..... всегда по математике хорошие оценки были, потом в другую школу попала....... математичка меня гноить начала, я её придурошного сынка как то немного поколотила (он года на 2 младше был), потому что он мне постоянно юбку задирал, шлёпал по попе и путался под ногами........ я естеснна, страшна в мести, в свою очередь опаздывала на её урок мин так на 10, устраивала своим появлением целый спектакль, заходила как дива с томным взглядом - она с пеной у рта орать начинала, а я нагло улыбалась и зевала, поправляя чёлку.... о какой там математике может идти речь? у нас была война
а ещё я с ужасов вспоминаю физруков........ как они лапали за задницы и начиющие рости груди, помогая прыгнуть через козла....
В ответ на:
идите за свои кровыне копейки к репетитору..я считаю это несправедливо и неправильно,что дети сначала должны скатиться до 5-ок и 6-ок,чтобы им школа выделила репетитора...
идите за свои кровыне копейки к репетитору..я считаю это несправедливо и неправильно,что дети сначала должны скатиться до 5-ок и 6-ок,чтобы им школа выделила репетитора...
не знаю..... я просто в этом проблемы никогда не видела.... всегда самостоятельно занималась... а заниматься я садилась только когда петух жареный клевать начинал в одно место........ то бишь непосредственно перед экзаменами, контрольными...... правда потом могла несколько дней и ночей напролёт сидеть, грызть гранит, но репетитора не было никогда у меня....... кстати, это тоже закаляет, тебя приучают к тому, что ты сам за себя в ответе....... что посеешь, то и пожнёшь..... у нас репетитора никому школа не выделяла, не успеваешь - плати деньги, чтоб тебя тянули..... всё как в взрослой жизни...
В ответ на:
а мне вот нет, я бы хотела сейчас в свои 23 иметь законченное высшее
а мне вот нет, я бы хотела сейчас в свои 23 иметь законченное высшее
а у меня в 17 лет такой ветроган в башке гулял
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)