Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

17.11.08 23:38
Re: дурдом!

Tina70 патриот
Tina70
в ответ swema 17.11.08 23:17
может быть, запросто, если парень отслужил срочную, потом решил остаться, хотя мог и раньше как zeitsoldat sich melden, но на образование не бевербовался, просто служил простым солдатом. такие знакомые у меня тоже были, 2-е; просто не знали, куда после армии, виот и остались. кто хочет учиться, должен с бератотом быбирать профессию, писать бевербунг и будет приглашён на тесты, в баварии- в мюнхен. кто вовремя всё делает, много успевает; знакомый моего сына, скорее всего даже его будущий фельдфебель, парень 23-х лет, оберфельдфебель, айти-систем-инженёр, права всех классов. в 17 лет уже на 8 лет сразу договор подписал + 1год срочной, итого ещё 3 года, а образование и аншпрух на гражданке в профплане на любую беамтовскую должность, и без долгов за учёбу, разумеется, наоборот- во время учёбы они получают зарплату соответственно рангу, минимум 1.200,-. потому многие, по умному всё сделавшие, выходйст оттуда в более молодом возрасте с дипломом, перспективами и деньгами, некоторые всё это время хорошо вкладывают, потому сразу квартиры покупают. Один мой клиент после такой службы работает в крипо в мюнхене, дом купил- у него ещё айнзатц 8-мимесячный в афгане был, екстра, есессно, оплаченный. такой флаг всем бы в руки, только трудно бывает людям гражданским потоим с такими парнями
вы действительно считаете, что чей-то тон может быть МОЕЙ проблемой? да полноте
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на