русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А тому ли я дала?

17.11.08 09:36
Re: А тому ли я дала?

sl-lav свой человек
in Antwort X-men1 16.11.08 19:24
В ответ на:
Девушка должна уметь вкусно готовить, знаю секрет, что тот, кто готовит пищу то, он заряжает ее своими думами и эмоциями во время готовки. Например вы в плохом, нервном состоянии готовите пищу, или сексуальные думы то это пища яд

Наши предки перед едой молились и я тоже это делаю. Еда меняет вкус, если не верите, то проверьте и убедитесь. Готовить еду надо с хорошими мыслями. Моя тёща готовила очень хорошо, но есть у неё никто не хотел потому, что она злая была. Зато у моей матери никто из гостей не оставался недовольным. Все были даже от вареной картошки в восторге. Я думаю понятно в чём секрет.
В ответ на:
А в доме убраться или другие дела , то нужно завести молодую симпатичную горничную или 2,3,4,, чтобы жене легче было.

А я думаю лучше ещё одни ботинки для ребёнка купить, чем нанимать симпатичную горничную, а если нанимать, то не симпатичнее чем жена. Иначе это будет его провоцировать. В любой момент он может прийти к мысли: "А на фиг мне старая жена, если есть молодая и симпатичная горничная!" Молодым и энергичным людям, ничего не стоит убрать самим. Два раза в неделю мыть полы это не отберёт много времени и сил. Во время уборки проходит стресс, а мытьё полов прекрасный фитнес. Так скажите, ради осьминога, ну зачем нанимать горничную, а!
http://de.youtube.com/watch?v=Nd1_8vXIPrg

Sprung zu