Вход на сайт
дурдом!
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 16.11.08 20:20
В ответ на:
это ж изверг какой-то
именно; Иля-то не единственный такой был, суицидверзухов достаточно за тот год в школе былоэто ж изверг какой-то
В ответ на:
Я вообще считаю, что прежде,чем пускать людей учиться на педагога, их надо проверять на профпригосность....
а он и не педагог вообще- он мате штидировал, докторскую написал.. респект, конечно, но не умирать же теперь за его титулы детямЯ вообще считаю, что прежде,чем пускать людей учиться на педагога, их надо проверять на профпригосность....
В ответ на:
Я к нему подошла и сказала, мол что за фигня, люди сидят, язык в одно место засунувши, вы им дарите 3 из жалости..я гоотвлюсь к каждому уроку, отвечаю вам, а мне такая хрень К тому же из-за етой устной оценки у меня вместо 1 за год, 2.ка выходила А он так спокойно, 2-ка тоже хорошая оценка
я сказала, что это наглость, я знаю предмет на 1 и хочу 1, так как её заслужила..ну ещё сказала ему,что он живёт по двойным стандартам...Короче он пошёл, подумал, на следующий день сказал мне,что я была права и поставил мне 1
жесть!Я к нему подошла и сказала, мол что за фигня, люди сидят, язык в одно место засунувши, вы им дарите 3 из жалости..я гоотвлюсь к каждому уроку, отвечаю вам, а мне такая хрень К тому же из-за етой устной оценки у меня вместо 1 за год, 2.ка выходила А он так спокойно, 2-ка тоже хорошая оценка
я сказала, что это наглость, я знаю предмет на 1 и хочу 1, так как её заслужила..ну ещё сказала ему,что он живёт по двойным стандартам...Короче он пошёл, подумал, на следующий день сказал мне,что я была права и поставил мне 1
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)