Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

привычка...или клубника со сливками....

18.11.03 13:26
Re: привычка...или клубника со сливками....

_xandra_ ксандра
_xandra_
в смысле тебе удалось справиться с этой ситуацией и восстановить снова хорошие отношения в семье?
...а насчет воспитания ты права...если бы мою подругу(да и наверное очень многих женщин в районе 30)...воспитали с детства...что она в первую очередь женщина...сама для себя а потом уже жена и мать...то у многих бы была совсем другая самооценка и взгляд...а так жалко смотреть когда замечательная женщина говорит...что я боюсь...я привыкла быть замужем...привыкла жить по принципу...доченька играй потише...папа работает(он много работал дома...писал...)...иеперь...папа вырос как специалист...сделал карьеру...она тоже догнала его...но ей никто не помогал в этом...а ему она именно создавала для его карьеры условия...и вот он привык...с одной стороны я понимаю что она во многом была не права...с другой стороны...мне даже как ее подруге бывает обидно...что вот так у нее получилось...я думаю..если он не станет ничего менять...то рано или поздно она сама придет к тому...что лучше им не быть вместе...не смотря на совместное добро...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на