Вход на сайт
дурдом!
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 16.11.08 17:30
В ответ на:
а знаешь почему? потому что эти люди гении, но ни в коем случае не учителя, так как они детей только запутывают
Вместо того,чтобы подумать, как детям обьяснить всё популярно и доходчиво, они выводят тебе 30 мин какую-то дурацкую формулу на доске, тем самым запутывают тебя окончательно
имеет место быть, и часто. но у того доХтура проблема другая была; он явился в реалку с убеждением, что итак продаёт себя задёшево, потому отроки сопливые должны ценить и в рот ему трепетно заглядывать. а такого в школе просто не бывает; кто-то что-то сделал, сказал, заржали и т.п. Так его возмущению не было предела, и пошла массовка, без разбора; ни на какие вопросы не отвечает; Я всё только что сказал!
вместо " здрасти" входя в класс, сообщал ( причём во всех классах одно и тоже, у меня девчёнки-модели из старших классов были- слово в слово им тоже говорил), что когда он их видит, ему рыгать охота, он тут видит только будущих безранботныха знаешь почему? потому что эти люди гении, но ни в коем случае не учителя, так как они детей только запутывают
Вместо того,чтобы подумать, как детям обьяснить всё популярно и доходчиво, они выводят тебе 30 мин какую-то дурацкую формулу на доске, тем самым запутывают тебя окончательно
В ответ на:
в уни у нас не сладко и всем наплевать, закончим мы или нет, самое главное абки срубить.., но мне от этого не легче...
скажи, Юлька, как обидно, как будто на..ли тя по полной ГОСпрограмме..в уни у нас не сладко и всем наплевать, закончим мы или нет, самое главное абки срубить.., но мне от этого не легче...
В ответ на:
Мне вообще обидно, когда узнаю,что какой-то немчик, ни дня не учив, а просто у кого-то что-то переписав получает почти такую же оценку как я
ага, или когда на екзамене видишь кого-то, кто делает откровенную херню, а потом обьявляют; тебе, Элла, твёрдая "тройка"! выше среднего, без сомнений!Мне вообще обидно, когда узнаю,что какой-то немчик, ни дня не учив, а просто у кого-то что-то переписав получает почти такую же оценку как я
В ответ на:
А цель была именно такой, мол надо ,чтобы люди молодыми начинали работать, а не в 30 лет
цель была, Юля, молодому поколению это втюхать, что бы охотней бежали кредиты оформлять и им платить, других целей тут просто нет- где работать-то, если работы нет? А цель была именно такой, мол надо ,чтобы люди молодыми начинали работать, а не в 30 лет
В ответ на:
Чтобы пойти на мастера, требуют 2,0 дурхшнит, ворштелюнгсгешпрех на английском, наличие аусландссеместра и т.д.
ага, и наплевать им, что те, кто в аусланде поучатся, туда потом и свалят, сравнив условия, только их это уже не волнует; валите, меньше народу-больше кислороду, зарабатывайте ваши бабки в других странах, нам с вами проблем меньше, а платить вы нам за обучение всё равно будете, независимо от качества и нынешней страны проживанияЧтобы пойти на мастера, требуют 2,0 дурхшнит, ворштелюнгсгешпрех на английском, наличие аусландссеместра и т.д.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)