Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

16.11.08 17:32
Re: дурдом!

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
это правило себя давно уже не оправдывает. у подростков абсолютно нет никакого страха вылететь из школы.
слышь, боятся они или нет- плевать с высокой колокольни; обычное правило педагогики- любой ребёнок с детства должен знать, что за хорошее он будет похвален, за плохое - наказан. И если учитель имеющиеся методы не применяет- так кто ж за него это сделает, как и за нерадивого ученика учиться кто будет? и как педагог, интересно, может не понимать, что именно он именно таким своим поведением даёт вот таким ублюдкам чувство безнаказанности? или в егон педагогическом образовании тоже педагогики-то 0,0?
В ответ на:
тут "сам разбираться"... это они так сказали. но дело совсем в другом. они просто боятся. могут за углом прибить, машину поцарапать... да и чего за углом? можно прямо в школе. к учителю респекта никакого. и они это знают. жестокость подростков не знает границ. отсутствие всяческих правил и кодексов заставляет каждый раз удивляться произошедшему. опять таки - яйца курицу учат.
старшее поколение боится младшего...
да нет, там другая проблема была; все боялись директора, который взялся " гадёныша-иностранца" правилам жизни учить когда наконец он стал давать сдачи- каждый день в кабинете у директора, особенно если кто-то подрался, и он даже не видел, икаждый месяц- югендамт, вплоть до того, что он должен в зондершуле идти, а когда не вышло- стал пересаживать его из класса в класс, что бы он не смог в реалшуле пойти делать было нечего, пошёл в 5-й там же, новый учитель быстро разобрался с директором, и пошёл он опять в 5-й, но уже в реалшуле. а югендамтовская дама заткнулась только тогда, когда я к психологу шодила, к которому она же меня "ребёнка лечить" и послала, и который её одним звонком "вылечил", и к адвокату, который тоже 1 раз ей вежливо позвонил- сразу и мой рабочий телефон нашла, и место в " продлёнке", и удалилась из нашей жизни теперь ещё подумай; вот одни лупят в школе других, другие смотрят моляще на учителей, учителя отворачиваются. что дальшеь? а ничего; лупимый понимает, что старшие и ответственные его " бросили и предали", ожесточается и когда-то начинает лупить направо и налево- неудивительно, что в этом мире после такого опыта для негхо ценностей нет, и гвардия криминальная, выходит, с молчаливого согласия школы и растёт. ведь школа в конце концов не из одного учителя, и не 2-3-4-х состоит! я считаю такое поведение- взрослого мужчины, учителя- позорным. не обижайся, правда
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на