Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

16.11.08 17:30
Re: дурдом!

KarapuZZka коренной житель
в ответ Tina70 16.11.08 11:33
В ответ на:
1 год у них там доктор мсатематики преподавал- лучшие скатилис на худших

а знаешь почему? потому что эти люди гении, но ни в коем случае не учителя, так как они детей только запутывают
Вместо того,чтобы подумать, как детям обьяснить всё популярно и доходчиво, они выводят тебе 30 мин какую-то дурацкую формулу на доске, тем самым запутывают тебя окончательноПод конец ещё говорят,что запоминать не надо, это он просто типа развлекался А ты как придурок, сиди записывай, вникай, забивай голову всякой чухнёй
В ответ на:
потому что разве родаки хотят детей слушать, когда они на школу жалуются? " учителя не тупее тебя!"-

Да, сейчас мне моя мама верит, что в уни у нас не сладко и всем наплевать, закончим мы или нет, самое главное абки срубить.., но мне от этого не легче...
В КЗ я училась с удовольствием, я знала,что если я учу, если я сижу слушаю на уроке, то я и получу соотвествующую оценку....
А тут я этого не вижу Мне вообще обидно, когда узнаю,что какой-то немчик, ни дня не учив, а просто у кого-то что-то переписав получает почти такую же оценку как я
А больше всего меня бесит введение бакалавра Ввести его то ввелим, но на рынке труда лично я со своей корочкой никому не нужна,могу подтереться К чему тогда все эти реформы,если я всё равно после 3-х лет учобы не могу работать? А цель была именно такой, мол надо ,чтобы люди молодыми начинали работать, а не в 30 лет
Чтобы пойти на мастера, требуют 2,0 дурхшнит, ворштелюнгсгешпрех на английском, наличие аусландссеместра и т.д.
А на какие шиши,если у тебя нет богатых папиков?

Перейти на