русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дурдом!

16.11.08 17:03
Re: дурдом!

James Pont свой человек
in Antwort Tina70 16.11.08 16:17
В ответ на:
и есть разница между Mahnung, Ordnungsmassnahme ( nachsitzen) i Verweis

если бы я об этом не знал, то был бы другого мнения. это правило себя давно уже не оправдывает. у подростков абсолютно нет никакого страха вылететь из школы. на манунги они плевать хотели. и если родители не проведут работу, то потенциальный уголовник я не обобщаю, но все больше и больше не видят перспектив в будущем. зачем напрягаться? главное в жини - праздник! тенденция - по возростающей. а для учителей это не более, чем обычная бюрократия. если что, то типа "мы же вас предупреждали!"
В ответ на:
они и не скрывали, что они видят они мне лично говорили; он должен учиться сам разбираться

ну да... если плюнул в чужой огород, то жалобы поступают, а тут "сам разбираться"... это они так сказали. но дело совсем в другом. они просто боятся. могут за углом прибить, машину поцарапать... да и чего за углом? можно прямо в школе. к учителю респекта никакого. и они это знают. жестокость подростков не знает границ. отсутствие всяческих правил и кодексов заставляет каждый раз удивляться произошедшему. опять таки - яйца курицу учат.
старшее поколение боится младшего...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​

Sprung zu