Вход на сайт
А тому ли я дала?
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav свой человек
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.08 02:30, Последний раз изменено 16.11.08 16:20 (sl-lav)
Заешь, я не вижу смысла с тобой спорить. Тебе доставляет удовольствие сам спор и брань. 
При этом ты ставишь себе как правило не просто извращённые цели, но и лишённые какого либо смысла.
Просто так ругаться с тобой и что-то доказывать, я не буду потому, что ни разу не видел, чтобы это принесло какую-то мне пользу.
Ты мне напоминаешь локомотив без колос -- Пару и дыму от тебя очень много, да только все на месте стоишь и шипишь.
Толку от твоего шипения никакого -- пустой звук!
Ты вот возьми что-то конкретное и попытайся доказать, чтоб с пользой было!
А ломать не строить -- это каждая дура сможет!
Вот ответь мне на простой вопрос:
Ты когда-нибудь хоть что-то хорошее сделала?
Жду ответа?
А моя красотка, которая убежала, прибегала ко мне пожрать, бесстыжая.
Готовить не умеет и учиться лень. Вот так теперь пицами питается и дом-работницу наняла по дому убирать.
Теперь она постарела и мне она не интересна. Мне нужна женщина, которая могла приготовить и убрать.
Ты наверно тоже не умеешь готовить, поэтому и защищаешь её.
Так, да?

При этом ты ставишь себе как правило не просто извращённые цели, но и лишённые какого либо смысла.
Просто так ругаться с тобой и что-то доказывать, я не буду потому, что ни разу не видел, чтобы это принесло какую-то мне пользу.
Ты мне напоминаешь локомотив без колос -- Пару и дыму от тебя очень много, да только все на месте стоишь и шипишь.
Толку от твоего шипения никакого -- пустой звук!
Ты вот возьми что-то конкретное и попытайся доказать, чтоб с пользой было!

А ломать не строить -- это каждая дура сможет!
Вот ответь мне на простой вопрос:
Ты когда-нибудь хоть что-то хорошее сделала?
Жду ответа?
А моя красотка, которая убежала, прибегала ко мне пожрать, бесстыжая.
Готовить не умеет и учиться лень. Вот так теперь пицами питается и дом-работницу наняла по дому убирать.
Теперь она постарела и мне она не интересна. Мне нужна женщина, которая могла приготовить и убрать.
Ты наверно тоже не умеешь готовить, поэтому и защищаешь её.
Так, да?