русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дурдом!

16.11.08 15:10
Re: дурдом!

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Тебе с твоими амбициями в политику бы пойти! Если меня канкретно тема никаким боком не задевает, то она мне не интересна...
не, Ёжа, для политики я всё ж недостаточно амбизиозна. а зря, хреново воспитали меня; ща бы в дорохих кастюмах, с распихаными по карманам милллллллиардАми сигару бы курила, наблюдая крушение империи и в общей суматохе старые чулки следующими миллиардами набивая, поженилась бы с тобой и очередную скромненькую виллу и лошадей, и авто такое, скромное, но не очень, на тебя бы записала и чип контрольный тебе бы 2вработала"... ээээххх, мляааа, где тута ветка была о мечтах... а если серьёзно; касается меня, Артури, касается, ведь самой ещё жить придётся, и сын у меня есть, и племяшка... какая судьба их ожидает? один уже в солдаты подался от безвыходности вот будет у него девушка или даже жена, каково ей будет? а племяшка- 20 лет скоро, ещё ФОС не закончила, зато пашет уже 3 года, выучилась, как мама, на тренера, что бы конкретно на басис в студии работать, копит бабки под прозенты, ещё не зная, что штудировать будет, но копит, что бы в долги не лезть. а если ещё и мальчика за хорошее в образование в афган отошлют? ну что, разве всё это хорошо, если корень всех этих бед изначально в невозможности простого человеческого права на неорогое и качественное образование? врубись, Артурчик, о чём я вообще говорю
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu