Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дурдом!

16.11.08 10:58
Re: дурдом!

KarapuZZka коренной житель
в ответ Tina70 16.11.08 09:26
я соглассна с тобою описанными тезисами....
Проблемы образования в Германии испытала на собственной шкуре...
В нашей гиназии, я из всех преподающих учителей только 2-у учительниц могу назват учительницами....
Учительница немецкого языка и наша физичка Остальные- просто некомпетентные люди, которым не важно, смогут дети решать интегралы ии нет....
Наш математик приходил всегда на 15 мин позже, ничего толком не обьяснял, мотивируя тем,ц хто мол вон одарённые же понимают...
У меня в школе никогда не было проблем с математикой, но здесь багодасрю нашему математику я почувствовала себя полной дебилкой в этой области
Англичанин наш рассказывал про щвою тзамечательную семью, про свою беззаботную жизнь и развеял мои последние знания так, что мне пришлось учить английский с нуля Историк всегда приходил без своих бумажек или приносил не ту карту
У моего брата в хауптшуле дела обстояли ещё хуже..Учительница дала им тему сочинения, а дети никогда в жизни не видели алгоритма написания, никто им никогда не обьяснял, как это делается...Мой брат закончил свою хауптшуле только благодаре нашей маме, которая всю жизнь проработала учителем...Можно представить себе ситуацию, что происходит с детьми, чьи родители не раыговариваю по-немецки и не имеют старших сестёр, которые им помагают Короче полный пипец

Перейти на