Вход на сайт
дурдом!
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 19.11.08 23:09 (samus)
Слушайте, люди ( германцы), кто смотрит сеичас передачу по SAT.1? мля, вот помнится, меня тут закидывали помидорами, стоило рот открыть по поводу недостатков германии, при чём ведь не о мелочах речь была, и помнится, раз вырвалось у меня; господи, что вы так отчаянно всё это защищаете, кому и зачем врёте?! ну ладно себе, ну дети-то у вас есть? и среди прочего речь об образовании была, что стоит оно по своему качеству на втором месте с конца, после бразилии- не поверили. как будто от нашего " хочу верить- не хочу верить" жизнь, особенно будущее детей меняется...
ну вот, по телеку показывают, как дети-гимназисты вышли на демонстрацию против НИ К ЧЕМУ НЕГОДНОЙ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ!!! дети!!!! так и говорят;" Dieses Programm ist
nur noch ein Witz, das bringt rein gar nichts." " wir möchten uns einmal mit diesen menschen, die diese programme ausarbeiten, in der gleichen augenhöhe an den tisch setzen, einfach mal fragen, was sie von uns, neuer generation, überhaupt wollen, wenn sie uns so sch..se ausbilden"
ne znaü, kto kak, no ja podobnyh prezendenttov ещё не слышала, что бы дети бастовали, требуя, что бы их лучше учили
учителя давно перестали быть учителями ( таков комментарий), они что-то вроде наблюдателей и консультантов. из этого всего получается замкнутый круг; обучающийся, которому толком учиться никто не помогает, вынужден брать помощь и пр., чем создаётся есессно сознание " трудности и важности обучение", но они уже даже детей обмануть не в
состоянии!!!! трудно- да, потому что учителей-то нет, наблюдатели одни, качество же того, что таким трудом даётся-
и начиная с ФОС ещё и денег стоит
тьфу. больше слов нету. вот и возникают у меня вопросы; что же приносит такое положение вещей родителям, типа " я привёз дитя в лучшую страну мира, учится (особено если в гимназии и дальше), и выучится, а как- вопрос не стоит, в германии поди, не где-нибудь", ну что-то вроде этого. А дети-то тем временем начинают из всех етих разговоров понимать, что и от родителей в этом вопросе ждать понимания и вмешательства не приходится, и идут демонстрировать сами. понятно, что кардинально это изменить ни один из нас не может, но в собственной семье, с
собственными детьми, ДЛЯ детей видеть вещи такими, как они есть, искать вместе соответственные выходы, что бы хотя бы дитё было уверено- то, что несут родаки о школе и стране вообще не бред собственно неинтересующихся людей, а всё же знание фактов, как следствие всё-таки конкретного интереса и обьективности не в угоду кому-то и не из слабости, что на них и их мнение можно положиться, а не молча с одноклассниками пытаться решение этих вопросов брать на себя, протестовать самим, как получиться
что же хотим мы для наших детей, если факты налицо-дальше некуда; они в таком отчаянии, и на нас даже не надеются

пы.сы. и ещё вопросик, скорее, к тем, кто меня более или менее знает ( хоть и не совсем по теме): раз, наверное, 10000 было так; я что-то говорю, подтверждая фактами- всегда, никогда на пустом месте- в лучшем случае на меня молча смотрят как врач на больного, в худшем- поливают желчью будьте любезны. проходит немного времени, и то, о чём я говорила, выползает, треща по всем швам, так что только слепой не увидит и глухой не услышит- те же люди делают вид, что они этого никогда не слышали, уж тем более от меня
хорошо. появляются какие-то другие факты, вытаскивающие другие грядуие события на свет ожий- то же самое, с теми же самыми людьми. и сегодня, наконец, родил мой мосК мыслю; может, дело каким-то образом о мне, что люди мне не верят? то, что в
плохое верить просто не хочется- ясно, но не может же быть это единственой и вечной причиной! может, я как-то несерьёзно выгляжу, и мои слова как-то не соответствуют моему виду или поведению или ещё чему, как бы типа клоун в цирке вдруг посерьёзнел и стал говорить не то, зачем публика пришла и заплатила?
уууух... вот такие у меня к вам вопросы...

пы.сы. и ещё вопросик, скорее, к тем, кто меня более или менее знает ( хоть и не совсем по теме): раз, наверное, 10000 было так; я что-то говорю, подтверждая фактами- всегда, никогда на пустом месте- в лучшем случае на меня молча смотрят как врач на больного, в худшем- поливают желчью будьте любезны. проходит немного времени, и то, о чём я говорила, выползает, треща по всем швам, так что только слепой не увидит и глухой не услышит- те же люди делают вид, что они этого никогда не слышали, уж тем более от меня
уууух... вот такие у меня к вам вопросы...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)