Вход на сайт
имею право на расслабуху
1427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alisa_Selesneva местный житель
в ответ Geist2006 14.11.08 19:56, Последний раз изменено 15.11.08 05:23 (Alisa_Selesneva)
В ответ на:
nриполз с работы уставший.собрался сил сходил в душ привёл себя в порядок.навёл дома порядок пока никого нет.она пришла ни ухом ни рылом, даже намёка на интим..... блин, почему я не пошёл сегодня на фитнесс? идиот просто, она просто дура фригидная.секс для неё ничего не значит.... притащилась и скорее стирку забрасывать, потом упёрлась в телек и смотрит какую-то херь, а я как идиот жду в спальне весь такой надушенный....Поченму только я должен просить у неё ласку?почему она не может снизойти до мысли, что от неё тоже чего-то ждут?
nриполз с работы уставший.собрался сил сходил в душ привёл себя в порядок.навёл дома порядок пока никого нет.она пришла ни ухом ни рылом, даже намёка на интим..... блин, почему я не пошёл сегодня на фитнесс? идиот просто, она просто дура фригидная.секс для неё ничего не значит.... притащилась и скорее стирку забрасывать, потом упёрлась в телек и смотрит какую-то херь, а я как идиот жду в спальне весь такой надушенный....Поченму только я должен просить у неё ласку?почему она не может снизойти до мысли, что от неё тоже чего-то ждут?
приползла я с работы....порядок навел, дурак что стирку не мог заброситъ? носки свои и трусы....
тащусъ забрасываю белЪе, вместо поцелуя и привет дорогая, вот и ты, устала? иди сюда...
ну что делатъ, Gute Zeiten Schelchte Zeiten,
хотъ посмотретъ как у людей бывает...
Ну слава богу хотъ свалил в спалъню, не маячит и одеколоном не воняет, надушился, за 3 километра прет
и че надухарился спрашивается