Вход на сайт
имею право на расслабуху
1427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Geist2006 знакомое лицо
в ответ coolwhiff 14.11.08 21:44, Последний раз изменено 14.11.08 22:02 (Geist2006)
В ответ на:
И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
да нет конечно.говорим говорим без конца одно и тоже.поговорим -2-3 недели всё ок.потом как будто опять первый раз в первый клас.надо же уже и научиться чему-нибудь наконец. почему я уроки запоминаю....И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
она частенько мне говорила типа отдыхаем сегодня. я её начал спрашивать в чём причина.? от ответа уходила или отмазывалась... тогда я напрямую врубил, если будет отказ без причин, пойду в пуф...начала задумываться.....Ну не вечно же мне её на испуг брать...