Login
подскажите,как правильно поступить?
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Barzz постоялец
in Antwort Ldinka77 13.11.08 20:44, Zuletzt geändert 13.11.08 21:02 (Barzz)
В ответ на:
прям наказание какоетомужчина которого я ещё люблю,так и продолжает "парить"мне мозгии длиться это больше месяца.и вот теперь не знаю,на счастье это или на беду,я познакомилась с другим.и я теперь дёргаюсь,начинать мне с ним отношения или нет,ведь я ещё того люблю и постоянно о нём думаюи этот мне тоже понравился,как поступить,чтобы не получилось "за двумя зайцами"?
прям наказание какоетомужчина которого я ещё люблю,так и продолжает "парить"мне мозгии длиться это больше месяца.и вот теперь не знаю,на счастье это или на беду,я познакомилась с другим.и я теперь дёргаюсь,начинать мне с ним отношения или нет,ведь я ещё того люблю и постоянно о нём думаюи этот мне тоже понравился,как поступить,чтобы не получилось "за двумя зайцами"?
Бред какой-то!!! Если бы ты любила своего ты бы всеми силами пыталась с ним быть и о других у тебя бы мысли не возникали. А ты тут радовалась когда кто-то пригласил тебя на свидание, даже более того прегласившый тебе понравилась... О какой любви идёт речь?
П.С. Каким именно образом бывший парит тебе мозги? Что он хочет? Это немаловажно.
Быть мужиком - это
круто!