Вход на сайт
замуж за....
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eis 17.11.03 08:58
действия женщины настолько
противоречивы друг другу, что трудно понять последовательность их мышления.
Ох, Андрюшкин... загрузил...
Мне самой интересно...
вот это самое противоречие...
Не знаю как другие женщины думают... Могу тока про себя сказать... если я чувствую что мужчина начинает предугадывать мои действия... т.е. он заранее прокручивает возможные варианты реакции на какую-либо ситуацию... мне это не нравиться... и какие бы он варианты в голове не прощелкал... я их тоже прокручиваю... и найду тот который он не предусмотрел... Хотя многие мужчины считают что все действия женщины заранее извесны... но женщины так же знают что мужчинам все действия женщины заранее извесны... Вот тока мужчины не всегда знают... что женщинам заранее извесно что мужчины знают все
действия женщины... Вот надеюсь я тебя не запутала...
Чтоб избежать таких нежелательных результатов, каждый хотел бы уметь контролировать ситуацию.
и тебе было бы интересно если бы ты заранее знал что она сделает или скажет...
Мне вот интересно что же мужчина ждет от женщины... логики?... ну так притягивает же е╦ отсутсвие... вот эта непонятность... а понять то так хочется...
и вот... никак... не получается...
а сдаваться то не привыкли...
и ведь добьются же своего...
рано или поздно...
вот такие мужчинки замечательные...
противоречивы друг другу, что трудно понять последовательность их мышления.
Ох, Андрюшкин... загрузил...
Чтоб избежать таких нежелательных результатов, каждый хотел бы уметь контролировать ситуацию.
и тебе было бы интересно если бы ты заранее знал что она сделает или скажет...
Мне вот интересно что же мужчина ждет от женщины... логики?... ну так притягивает же е╦ отсутсвие... вот эта непонятность... а понять то так хочется...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок