Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил smela_son

09.11.08 20:30
Re: Мечта и цель.

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
А насчет мечт - я уже писала - я мечты имею очень призмеленные и практичные, связанные с реальными вещами... Насчет же отношений, скорее я не мечтаю, а пред-знаю один из возможных вариантов осуществления некой моей потребности.. и в случае, если есть на то воля и того, о ком я думала, то этот вариант может исполнится.. Если же воли нет - НИЗЯ! Даже мечтать низя.. поэтому я себя останавливаю в развитии какой-то шальной сентенции...
Скажем, я бы хотела познакомится с одним челом, которого я очень хорошо чувствую и внутренне давно наблюдаю (и не только внутренне, я его видела), однако практическая возможность к встрече есть у него, у меня ее нет. Поэтому я не стану ни мечтать ни предпринимать что либо... А что касается новых методов "моделирования общения", то я имею тут стойкие убеждения, которые нарушать не желаю ни ради чего... Ведь даже присылая даме цветы (а не приходя на свидание лично), принято писать от кого букет.. я не доверяю цветам либо почтальенам от инкогнито. Т.е. мечты хороши так, знаешь, для отдыха души.. все остальное - взаимные какие-то действия обоих.. И ессно мужчина должен инициативу проявлять преимущественно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на