Вход на сайт
Верно или нет?
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 09.11.08 10:00
Понятно, что есть разные прекрасные школы, есть интересные люди и семьи..Но в целом, в государстве? Без руля и ветрил..Я не за цензуру, где шаг в сторону париравнивается к побегу..
Но..когда на экраны выпускают аморфную массу для жевания подростками и взрослыми..это как назвать?
такое ощущение что и для экранного юмора остались лишь темы с ТНТ..
Тонкий юмор никуда непропал, но вот его забивает "жевачка для мозгов"-вот что противно..как будто народ специально оболванивают..
Помнишь: "скажи мне, над чем ты смеешься. и я скажу кто ты?:)"
Психофизиологами замечено, что даже во время гипнозу человека нельзя заставить делать то, что противоречит его принципам..
А представь, если принципы размыты, если нет ориентиров-а одна жевачка= тогда получается уже будут не люди, а зомби?
Кому-то повезет на окружение, друзей, семью..а ведь кому-то и нет.
Оттого и грустно...
Но..когда на экраны выпускают аморфную массу для жевания подростками и взрослыми..это как назвать?
такое ощущение что и для экранного юмора остались лишь темы с ТНТ..
Тонкий юмор никуда непропал, но вот его забивает "жевачка для мозгов"-вот что противно..как будто народ специально оболванивают..
Помнишь: "скажи мне, над чем ты смеешься. и я скажу кто ты?:)"
Психофизиологами замечено, что даже во время гипнозу человека нельзя заставить делать то, что противоречит его принципам..
А представь, если принципы размыты, если нет ориентиров-а одна жевачка= тогда получается уже будут не люди, а зомби?
Кому-то повезет на окружение, друзей, семью..а ведь кому-то и нет.
Оттого и грустно...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)