Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Paris

09.11.08 12:50
Re: Paris

eva junn2007 завсегдатай
eva junn2007
в ответ Aronacks 05.11.08 11:57
У меня была однажды похожая ситуация. Я тогда журналисткой в своем городе в России работала. Мне надо было интервью у двух дам взять. Прихожу я в здание с кучей кабинетов, иду по коридору,ищу этих дам. ОН появился совершенно неожиданно... Шел по коридору мне навстречу. Когда мы приблизились друг к другу, меня словно горячей волной какой-то обдало. Вообще, это состояние очень трудно описать. Уверена, если бы я его не видела, я бы все равно его почувствовала. У меня просто мурашки пошли по всему телу... Он прошел мимо меня/я мимо него, и какая-то сила заставила меня обернуться (это был первый и последний раз в жизни, когда я оборачивалась, чтобы посмотреть на мужчину). Причем мои ноги давно уже "ушли" вперед, а верхняя половина туловища с головой, которая оборачивалась, сзади осталась. Так я и замерла в этом состоянии. Самое интересное то, что, когда я обернулась, он находился в таком же состоянии. И так мы стояли (не знаю сколько) и просто тупо смотрели друг на друга. Потом как-то "отлепились", и каждый пошел своей дорогой...
Тех двух дам не оказалось, и мне пришлось их ждать. Через час они подошли... вместе с Ним...(все они были друзьями, как выяснилось позже). Дамы попросили меня еще немного подождать и ушли... А я осталась с Ним. Я его рассмотрела. Он был совершенно не в моем вкусе: жгучий кареглазый брюнет, не худенький причем. Но что-то в нем было гипнотическо-невозможное, трудно от него было оторваться. Мы с ним познакомились, долго общались. Он спросил мой телефон... А я... не дала свой номер... и долго потом мучилась от этого. Не привыкла я работу и личную жизнь смешивать.
Вот такое бывает наваждение. Больше со мной такого никогда не было. А Он остался в моей памяти приятным воспоминанием .

Перейти на