Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

где брать силы?

06.11.08 17:22
Re: где брать силы?

Aleksik_Eksodus_ старожил
Aleksik_Eksodus_
в ответ Люсте 06.11.08 16:28, Последний раз изменено 06.11.08 17:26 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
цель очень ясная - справиться с болезнью. Нет моральных, эмоциональных сил

NikiTaki Написала два действительно очень толковых совета: "общение с людьми которые с такой болезнью имеют опыт", "прочесть книгу Луизы Хэй " Исцели свое тело"". Молодец!
Я бы посоветовал обязательно найти хорошего психолога, дело в том, что светы советами, но психика, уровень эмоциональности, как следствие умение, действенность самовнушения, возможность эффективного аутотренинга, у людей различны, т.е что может одного подстегнуть, другого убьёт своей тяжестью. Специалист может детально разобраться в вашем типе, и помочь разработать программу которая будет для вас действительно действенна, не пререгрузит, и будет укреплять шаг за шагом.
Привести примеров успешной самомотивации можно десятки, дать сотни советов, кто знает точно что именно вам поможет, думаю даже не вы сами, для этого нужен специалист, который как аптекарь взвесит ваши ресурсы, и рычаги которыми можно на них воздействовать.
Надеюсь вы не примете мой ответ за делитантский, такие ситуацыи мне до боли знакомы.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на