Login
Paris
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronacks коренной житель
не хвастаюсь, но было следуюшее мистически не обяснимое.... был в Париже с женой... во время экскурсии в Доме Инвалидов спусился к гробнице Наполеона... вдруг выходит на встречу девушка, не красавица писанная, но такие мне нравятся.. оченъ страстное лицо и так в почти в упор, пошаря взгядом по толпе. останавливаетйс на моей скромной персоне, пожираюше начинает начинает пялится.. я ее вижу в первый раз в жизне, народу тьма, а она как кошка пере д мышкой обошла меня еше несколько раз, я делал вид что вроде не замечаю..... я не был испуган, был даже готов броситься в ее обятья))))))) но рядом была жена и вообше времени было как то мало, да и кто знает может у нее была Базедова...... но одним словом
меня ошарашало немного... но что в жизне не бывает)))) яй тут же подзабыл , сделал снимки позырил по сторонам, поднялся наверх и проходя очередную гробницу наполеонов , уже при выходе обжгло меня как будто что то повернул голову и в сторонке на скамейке заметил , точнее встретися с таким изжариваюшим взгядом, там была эта .... особа с таким киношно недвусмысленным взгядом в упор на меня .. у меня ворту пересохло.... но жена, время, место и возможно языковой барьер, наполеон , париж... одним словом может я что то пропустил ...... или бывет ли такое или я впечатлительный такой.......................