Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужикам вообще нужны отношения?

02.11.08 14:37
Re: Мужикам вообще нужны отношения?

La elegancia старожил
Думаю, нужны. Иначе они бы их не искали... Только очень многим нужны отношения такие, при к-рых ответственность они ни за что не несут - замечен такой факт. То есть, речь даже не о браке.... а вообще... ухаживать за девушкой, добиваться ее - это значит брать на себя ответственность (ну если ты порядочный человек, разумеется ) И получается, что вот мужчина думает : "вот хорошая девушка, очень мне нравится и, кажется, многое из того, что она говорит/ как себя ведет - мне близко, понятно и приятно. Но как я могу быть уверен в том, что у нас все сложится? Ведь если не сложится, то это слезы, переживания, страдания, а я не хочу, чтобы она страдала, она хорошая. " И после этих размышлений он не решается проявлать инициативу. Лучше он подождет ту, которая сама готова на проявление инициативы. Тогда он , как бы , ни при чем и в случае разрыва со спокойным сердцем будет идти дальше. В этом случае он ничего не сделал такого, за что мог бы испытывать угрызения совести.
Проблема в том, что для того чтобы женщину действительно полюбить, мужчине просто необходимо приложить усилия! Это надо прежде всего ему самому даже просто для собственного " самоощущения" , ну а женщине это надо, чтобы установилось доверие и проснулись нежные чувства.
В итоге получается замкнутый круг и , как результат, вечный поиск на страницах знакомств и в жизни.

Перейти на