Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
smela_son коренной житель
в ответ Saturn4 01.11.08 22:58, Последний раз изменено 02.11.08 00:35 (smela_son)
В ответ на:
Грузить, да нахрен ты мне нужна чтобы меня грузить, грузи своего друга, наверное не так подкатывал, что не загрузил тепер ищешь другого друга.
Друзья у всех есть особенно старые, и не надо врать, вспомнить молодость и то как проводили время с старыми друзьями НИКОГДА не забыт.
Грузить, да нахрен ты мне нужна чтобы меня грузить, грузи своего друга, наверное не так подкатывал, что не загрузил тепер ищешь другого друга.
Друзья у всех есть особенно старые, и не надо врать, вспомнить молодость и то как проводили время с старыми друзьями НИКОГДА не забыт.
Скажи, чего ты из себя выходишь?
Я тебя обидела, оскорбила, "поиграла и бросила"?
Друзья или на всю жизнь с определенного периода жизни, или ставшие друзьями только что. Но и в том и другом случае они есть именно СЕГОДНЯ. А детские и юношеские времяпровождения - это хорошие приятели.
Я это вижу только в таком ракурсе.
Ты можешь понимать все по-своему. Я не оспариваю твое мнение, а только имею свое. Мое мнение может отличаться от твоего.
А вопрос о том, как и где ко мне "подкатывали" - сугубо личный.
Если я ищу ДРУГА(в любом месте, может, и здесь), то это не значит, что вижу лично тебя в этой роли.
Не волнуйся так.
Тебе же не надо больше всех?
Пообщались, спасибо, и дружно разойдемся каждый при своем ИМХО.

Кстати, я тебе НЕ ГРУБИЛА.