русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Давайте поговорим о моде?

30.10.08 14:05
Re: Давайте поговорим о моде?

чукчан погулять вышел
in Antwort mashus 30.10.08 13:21
Эх, Машка...Хорошая ты девка, чес-слово...Но москвичка...А у вас там, в натуре, закидоны...Половина свердловской учебки, когда я в армии служил, состояла из москвичей, мне в первое время что запомнилось(потом-то всё стало на свои места) ?...Беседуют москвичи...Почему-то так подумали, что я тоже, вроде как, из их "банды"(хотя с течением времени как-то объяснил разницу, я надеюсь...) Знаешь, что меня удивило и поразило ?...Всё, что "не Москва", они называют - "окраины"...Элементарно так...Не из Москвы ? Значит, "с окраин"...Значит, сродни "чурке"...И один раз, когда узбек в нашем взводе наехал на москвича и стал его бить, не буду врать, от меня многое зависело, бить его дальше или нет, я дал "зелёный свет"...Паскуда потому что...Какую-то породу вывели уродскую, которая хвалится тем, что они "москвичи"...Хотя я лично никогда не ставил знак равенства...Узнал я потом и нормальных москвичей...Но в большинстве своём - это просто жадные, озлобленные, голодные провинциалы, которые когда-то приехали что-то доказывать и чего-то даже добились...Потом они и орут громче всех :" Понаехали тут !...и т.д..."

Sprung zu