русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

привычка...или клубника со сливками....

14.11.03 15:45
Re: привычка...или клубника со сливками....

Eiskalte Engel постоялец
Eiskalte Engel
in Antwort _xandra_ 14.11.03 15:12
я подразумевала мужа...по тому, как ты описала ситуацию...он сложившейся обсзановкой не доволен, но САМ ничего предпринять не хочет...иначе бы что-то делал, кроме как говорить о том ,что что-то не так!
склько бы жена не старалась изменить себя чтоб удволитворить его запросы....это к сожалению ( как это уже и происходит) никчему не привед╦т ....т.к. ОН противится нормализации обстановки на подсознательном уровне...ес╦ попытки будут сродни врачу, который, даже если и самыми лучшими припаратами, будет пытаться выличить больного, который совершенно не верит в ету возможность...
а следовательно...оста╦тся один вариант: надо чтоб ОН захотел изменений ситуации! конечно легко сказать....но...
я в одном кино давно видела...была там у одной семейной пары такая(похожая) ситуация. и там( в фильме) мама жены посоветовала дочери следующий семейный рецепт:
говорит...возьмите тр╦хлитровую банку, заварите полную заваркой, договоритесь, что когдда заварка в банке кончится вы разойд╦тесь....и пейте чай. та ( жена) конечно спросила где тут мол сикрет, выпьем и разойд╦мся? на что мама рассказала ей, что когда-то, когда они с папой были в их возрасте, их отношения тоже казалось бы зашли в тупик...тогда они и договорились ТАК поступить....но, дни шли, а заварка не кончалась....оказывается, каждый, в тайне от другого, потихоньку подливал туда воды...
в общем...моральсей басни такова, что пара, благодоря банке, физически видела, как мало осталось...и в каждом проснулся страх ...они поняли что все житейские проблемы неважны и что они любят друг друга. вот! а дочь-то даже и не знала, что родители когда-то хотели разводится! вот!
может это конечно и кино но может стоит попробовать?
хотя лично я бы посоветовала им вместе сад садить и ухаживать за ним..всей семь╦й вот бы уж точо помогло

Sprung zu