Вход на сайт
Давайте поговорим о моде?
3142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 29.10.08 14:14
Ну я уже одета.. в укороченные штаны из шотландки с манжетой, белую рубашку и желетку из той же ткани, что штаны, шейный платочек (правда он не идеален, но не плохо) длинные сапоги на шпильке и черное пальто.. на него бы я надела серые свободные штаны, черные ботинки, джемпер в английском стиле и черный утепленный плащ, чтобы он ко мне подходил по стилю.

А вообще мне нравятся на мужчине элегантные вещи, но несколько небрежные, без подчеркнутости и без метросовских перегибов..

я сама люблю мужской стиль, но с женскими фенечками.. давно хочется найти себе черные укороченные узкие штаны на лямках и узенькую розовую блузку строгую и носить с черным галстуком или шейным платочком ну и длинными сапогами на высоком каблуке..люблю когда одежда фигуру красиво подчеркивает..

А вообще мне нравятся на мужчине элегантные вещи, но несколько небрежные, без подчеркнутости и без метросовских перегибов..

я сама люблю мужской стиль, но с женскими фенечками.. давно хочется найти себе черные укороченные узкие штаны на лямках и узенькую розовую блузку строгую и носить с черным галстуком или шейным платочком ну и длинными сапогами на высоком каблуке..люблю когда одежда фигуру красиво подчеркивает..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.