Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

привычка...или клубника со сливками....

14.11.03 12:19
привычка...или клубника со сливками....

_xandra_ ксандра
_xandra_
мальчик и девочка познакомились в школе...полюбили...потом она ждала его с армии...поженились...родилась дочь...сейчас обоим уже за 30...в общей сложности почти 20 лет вместе...им всегда все завидовали...а сейчас семья на грани развода...почему?
ОН:...она мне очень близкий человек...я не представляю себя без нее...но что то мы утеряли...раньше я гордился тем...что всегдпа знал что она сейчас скажет...что мы очень близкию...сейчас меня это же раздражает...я всегда знаю что она сейчас скажет...как отреагирует...раньше я любил лежа в постели смотреть как она красится перед трюмо...сейчас иногда думаю...ну неужели нельзя краситься в ванной что бы никто тебя не видил...духовно ближе ее у меня никого нету...но физическое вречение к ней пропало...привык и стало скучно...
ОНА:я незнаю что происходит...я стараюст делать все что он любит...а его это только раздражает...я себя всегда виноватой перед чувствовала...он хотел второго ребенка...а я не смогла родить...может быть в этом проблема?хотела разнообразить наш секс...прочитала кое что и решила испробовать...купила клубнику...взбила сливки...и во время секса...выложила клубнику в сливках на него...что бы ее с него съесть..думала он рассмеется...мы оба получим удовольствие...а он психанул...помчался в душ...что мне делать?
...и на самом деле что же делать...когда привычка убивает любовь?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на