Вход на сайт
Вопрос девушкам
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ангелочег знакомое лицо
Надеюсь, кто-нибудь мне ответит, хотя здесь откровенность кажется не приветствуецца!
Девушки, вам когда-нибудь нравились...другие девушки
?
Мне нравятся! Нет, я не лезбиянка, сексом могу только с мужчинами занимацца и желаний секса у меня по отношению к девушкам никогда не было! Но в то же время мне нравятся некоторые девушки! Мне как люди, как личности даже они в последнее время стали интереснее, чем мужчины!!!
Мне с мужиками чаще всего скучно общаться, большинство из них какие-то одинаковые, с один и тем же "джентельменским набором" интересов, желаний и целей, уловок, приёмчиков. И они такие предстазуемые. Не то, что мы.
Подчеркиваю, не все, а только отдельные. Мне кажется, я в прошлой жизни была мужчиной!
Девушки, вам когда-нибудь нравились...другие девушки

Мне нравятся! Нет, я не лезбиянка, сексом могу только с мужчинами занимацца и желаний секса у меня по отношению к девушкам никогда не было! Но в то же время мне нравятся некоторые девушки! Мне как люди, как личности даже они в последнее время стали интереснее, чем мужчины!!!

Подчеркиваю, не все, а только отдельные. Мне кажется, я в прошлой жизни была мужчиной!