Вход на сайт
Опять "одноклассники"
1428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokon0 26.10.08 17:14
Не знаю как у вас в семье. Давно ли вы женаты. Может быть в ваших отношениях появилась некая монотонность. А человек, несомненно тянется к новому, волнующему. Только надо понять, что новое, всегда Новым быть не может. Постоянный поиск тогда? Закройте глаза. Представьте себе хотя бы на миг, вы, уходите от своей семьи... как будут реагировать: жена? дети? Любят они вас? А вы? Любите ли свою жену? Не торопитесь... хорошо подумайте. Вы ведь вдвоём наверное уже пуд соли съели. Сможете представить свою жизнь без неё? А без своих детей?
В любом случае, жить "двояко" необыкновенно тяжело. И ваша жена, а потом и дети, будут чувствовать ваши настроения.
Поверьте, прекратить связь с любимым человеком Мне досталась очень нелегко. Я была на краю нервного срыва. Описывать всё это здесь, не позволяет скромность. Тяжело будет однозначно: разрыв с семьёй или разрыв с "любимой". "Любимая" - потому что начальная стадия (или?), чувства ещё не проверены временем, трудностями...
В любом случае, жить "двояко" необыкновенно тяжело. И ваша жена, а потом и дети, будут чувствовать ваши настроения.
Поверьте, прекратить связь с любимым человеком Мне досталась очень нелегко. Я была на краю нервного срыва. Описывать всё это здесь, не позволяет скромность. Тяжело будет однозначно: разрыв с семьёй или разрыв с "любимой". "Любимая" - потому что начальная стадия (или?), чувства ещё не проверены временем, трудностями...
Если человек дурак, то это надолго