Login
Опять "одноклассники"
1428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Спящая Хищница 26.10.08 16:38, Zuletzt geändert 26.10.08 17:06 (misha okeanov)
В ответ на:
Впрочем не берусь спорить...наверное я встречалась не с теми мужчинами и женщинами.Тем не менее вдвойне приятно,что за каких-то несколько минут встретила уже двух мужчин думающих (без обид) чисто по-женски(с моей точки зрения).
Впрочем не берусь спорить...наверное я встречалась не с теми мужчинами и женщинами.Тем не менее вдвойне приятно,что за каких-то несколько минут встретила уже двух мужчин думающих (без обид) чисто по-женски(с моей точки зрения).
Мне кажется, мы с Вами по-разному воспринимаем разделение 2-х понятий"трахаться" и "заниматься любовью" мужчинами.

Вас поразило это разделение, как может поразить обёртка конфетки.
Если Вы заглянене внуть, то поймёте, возможно, что там всё тот же "мишка на севере".

В ответ на:
Но тогда почему же,как утверждаете вы,женщины от этого очень страдают Не потому ли,что в большинстве своём предпочитают всё-таки заниматься любовью
Но тогда почему же,как утверждаете вы,женщины от этого очень страдают Не потому ли,что в большинстве своём предпочитают всё-таки заниматься любовью
А Вы подумайте логически.
Потому, что мужчины легко разделяют эти 2 понятия.
Если бы они их не разделяли, то для женщин настал бы рай на Земле: све мужчины, что с ними трахаются, любили бы их...со всеми вытекающими последствиями.